ОтХолодОтветить на сообщение
КХ-55
Дата08.04.2002 08:10:06Найти в дереве
РубрикиWWII; ВВС; 1941;Версия для печати

Уверены?

САС!!!

>Приветствую!

>>Насчет чего вас думаю с удовольствием просветят наши форумные Израилетяне. И насчет немецкой ТОЧНОСТИ думаю ТО ЖЕ.
>Меня не нужно, я сам наполовину еврей.

>>Но и только ЕВРЕЯМИ гитлер не ограничился. Немцев то же сажали/стреляли за милую душу.
>Ой, чего-то раз в 600 меньше чем у нас.

Про массовые этавназии душевнобольных слыхали? Была такая практика. Далее, не только евреи, но и цигане да славяне там разные. О коммунистах и социал-демократах я не и говорю. Их ведь не мало было. КПГ 5000000 голосов получала. Такое словечко, как "партия растрелянных" слышали. А ведь арийцы были, чистокровные.

>Евреи - известный нацистский бзик.

Да какой там бзик. Просто традиционно удобный объект для травли. Достаточно много, что было кого жучить, но недостаточно, чтобы оказать серьезное сопротивление, проживали мелкой россыпью, притом практически повсеместно. Опять же "Христа умучили". Словом удобная боксерская груша для нарашивания мускулатуры и оттачивания пропаганды.

>Но вот знаете, приравнять по идиотству наши репрессии к гитлеровским художеством по отношению к евреям я, пожалуй, соглашусь.

В этом я не сомневался. Только говорите уж ваши репрессии. Так оно точнее будет.

>С уважением, Х-55.
С уважением, Холод