ОтЧерный мессерОтветить на сообщение
КSerBОтветить по почте
Дата09.04.2002 03:38:32Найти в дереве
РубрикиWWII; Байки;Версия для печати

Не удержусь и я.

>Молодой он ишшо. Жизнь не била, не катала.

Да уж и побила.
И покатает еще. И не однократно.

>Вы уж, дядьки страшные, насмерть его не убивайте, человек не безнадежный. Не "любитель баварского" - отвечаю. И отнюдь не "общечеловек".

Верно. Баварского не пью.
Вообще ничего не пью. И не курю.
За что в любой компании по определению
считаюсь подозрительным субьектом.

>Это имхо проблема более общая. Много молодых на такую вот рррромантику черного мундира и "проигранного дела" покупаются.

Вот скажи мне, SerB, как битый и катанный жизнью человек, есть какая нибудь романтика в том, что миллионы людей убивают друг друга всеми доступными способами шесть лет к ряду. НЕТУ.
И в черном мундире с рунами в петлице нету ничего романтического. Собрали кучу здоровых крепких лбов, и в самую мясорубку, чтобы дольше крутилась.
Да еще напялили на ни что больше не годных садистов и поставили их лагеря охранять. Ну в падлу им было драться со здоровыми вооруженными мужиками, вот и пинали безоружных доходяг.
Вот где тут, скажите мне на милость, романтика?
Коктейль "Алые паруса", блин.

>К тому же в нашей литературе по Отечественной ляпов тоже весьма богато, вот народ и ломится "ниспровергать", отсюда и полки резунистов - от не подкрепленной жизненным опытом жажды знаний.

Уж кого бы я пониспровергал с удовольствием, так это самого Резуна.
Напористым штилем пробелы в логике затывает.
Ну да не об этом сейчас.

Прискорбно. Весьма прискорбно все это.
Не поняли люди.
Ну, значит такова селяви.
Спорю, что со мной и на любом из профашистских форумов, которые мне предложит уважаемый
Роман Храпачевский, будет похожая картина.
Можно проверить.