| От | Дервиш |  |
К | Рыжий Лис. |  |
Дата | 09.04.2002 14:54:09 |  |
Рубрики | Евреи и Израиль; |  |
Re: Иногда лучше...
>Российская армия сейчас теряет 70-100 человек в месяц в Чечне и кто то может сказать, что она воюет с регулярной армией, а не с недобитыми остатками банд?
>Агрументация просто шикарная у вас - нет потерь, значит нет и сопротивления. Ну-ну.
Я стого говоря спорить не буду бо статистику потерь последних месяцев не могу точно назвать но мне кажется что тут цифра ваша сильно завышена.Такие потери мы несли только по моему в месяцы самых ожесточенных боев за Грозный и последующих войсковых операций в опорных селах чехов. Кажтся сейчас потери составляю 5-10 человек в месяц и это тоже очень много по моему.:(((
>>Правильную тактику АОИ я не сбрасываю со счетов, но арабское сопротивление не сравнить с дудаевскими бандерлогами. Что Дегтярев и говорит.
Тактика у АОИ конечно наработана но тактика их к нам неприменима у них все другое и противник тоже сильно другой. Мне кажется что чичи гораздо сильнее были организованы в военном смысле и подготовка тоже у них серьезно лучше.Грамотнее гораздо воевали чичи чем палестинцы (ну вспомнить хоть оторванную голову палестинца выстрелом из его же LAW). Короче % серьезных чичей