ОтashОтветить на сообщение
КВалерий Мухин
Дата08.04.2002 18:05:23Найти в дереве
РубрикиЕвреи и Израиль;Версия для печати

Re: Связь самая что нинаесть прямая

>>года группа боевиков Хизбаллы....
>>был уничтожен подземный сирийский завод
>>Около 100 сирийских инженеров, а также специалистов из Северной Кореи были убиты.
>
>Какая связь между сирийскими и корейскими инженерами и террористами Хизбаллы?
>Я вот, например, рассматриваю Сирию как страну, в которой возможно я буду вести мой бизнес – аутсорсинг ИТ-специалистов. И что, мне надо ожидать, что в ответ на действия каких-то ливанских арабов, вы готовы убить моих людей? Очень мило… Вы соображаете как это называется?

>C уважением, Валерий Мухин.
Так связь самая прямая -юг Ливана, пограничный с Израилем, контролирется Хизбаллой, а сам Ливан фактически оккупирован Сирией. Сирийцы боятся напрямую вступать в конфронтацию с Израилем, и для провокаций используют отморозков из Хизбаллы. Хизбалла находится на содержании у Сирии и Ирана
и выполняет всю черную работу в оплату за услуги своих хозяев. Всю прошедшую ночь
боевики Хизболлы вели ракетный обстрел северных районов Израиля. На нашей стороны есть 4 раненных. Огневые точки хизбаллонов были подавлены нашей авиацией
и гаубичной артиллерией.
В связи с обострением ситуации на северных границах, командование израильской армии приняло решение о проведении дополнительной мобилизации военнослужащих-резервистов.
Совет по национальной безопасности Израиля рекомендует правительству использовать все политические и дипломатические пути для того, чтобы не допустить эскалации ситуации на северной границе.
В документе, переданном в канцелярию правительство, совет по национальной безопасности рекомендует через дипломатические каналы ООН предупредить президентов Сирии и Ливана о серьезных последствиях, которые могут наступить в случае, если антиизраильские пограничные провокации с территории их стран продолжатся.
С уважением,
ash