>Это Чубайс то старая школа? Вашей настойчивости выдать желаемое за действительное можно только удивляться. ***** Конечно. Чубайс что, в 91-м году на свет родился? Про старого партийца Ельцина уже и говорить нечего. НЕовая школа будет лет через 10.
>Надо меньше думать, тогда не прийдется краснеть за придуманные глупости. :) **** Скажем так, ни у кого из моих знакомых, знакомых моих знакомых и так далее таковых знакомых небыло и быть не могло. Хотя возможно это специфика города-однажды заблудившиеся не то китайцы, не то японцы на машине спросили у моей матери дорогу - так она потом кучу объяснительных соответствующим органам писала.
>У меня были у моих знакомых были. И во Вьетнаме многие мои знакомые и родственники были не единожды. И амрериканцами дружили, они тогда дюже дружелюбные были не то что сейчас. ***** Не знаю, ИМХО американцы и сейчас достаточно дружелюбные. Но -у каждого свои американцы :-)
>И с корейцами и даже с отдельными японцами. А вот с китайцами увы. ***** У нас по институту ходили - вполне нормальные люди. Хотя один перец как-то спросил, не американец ли я. Поскольку принять меня за амера мог только идиот, а китаец явно не идиот был - думаю что польстить хотел, похоже у них или у самих низкопоклонстов перед западом, или они думают что у нас оно настолько укоренилось :-))
> И если бы я непонятно зачем оказался на той трибуне я бы именно вьетнамцам орал во всю глотку, потому что и сейчас уважаю. События в Лангшоне и Каобанге я сейчас очень хорошо помню. ****** Какой трибуне? КСтати почему такая нелюбовь к китайцам? >Так что есть дружба народов и ненадо тут рассказывать перестроечных ужастиков. **** Не знаю. Попробуйте выйти на улицу и спросить прохожих, как они относятся к гостям с юга - боюсь что ответы Вас не порадуют (как впрочем и меня).
>Вы распространяете свой личный опыт на всю окружающую реальность. Однако реальность она большая. ***** Но каждый воспринимает её через призму собственного опыта :-))
>Никакие не маргиналы мне и моим знакомым в Москве выговаривали - понаехали понимаешь, в метро не протолкаться, колбасу всю повывезли. Такие же москвичи как и большинство. ***** А вот с отцом в институте (МАИ) ву 60-х-70х годах учился парень с Западной Украины, который уже тогда говорил что Украина будет независимой. Тоже наверное москвичей наслушался :-))
> И потом, одно дело дружба, а другое дело желание и возможность принять и обустроить людей из мягко скажем самого низа вьетнамского общества. ***** Ну я и говорю - с народом дружить готовы (на словах) а когда приезжают толпой представители этого народа - оказывается что не хотим дружить, видете ли низы приехали.
>>****** Вот о чём и я. Хорошо любить негров на расстоянии, и мало кто может это делать в реале - хотя тоже люди. У меня начальник отдела был негр (хотя и англичанин) - сволочь изрядная, но вполне европеец. > >Это все Ваши личные проблемы. ******* Это была проблема руководства нашего отдела, он работу завалил и его уволдили нафиг. А у меня лично с ним была мир-дружба-зевачка и постоянная улыбка до ушей - показуха, в общем, он в дела не лез и лезть не хотел.
>А я вьетнамцев как уважал так и уважаю. ***** А я что-то говорил против въетнамцев? Цитату плиз :-)
> И таких как я по Вашем то ли не существующих, то ли вообще ненормальных людей было и сейчас есть много. Особенно в моем поколении и постарше. Поэтому прошу свои харчки делать куда нибудь в другую сторону и в другом месте. ***** Ничего я не понял, ну да ладно, не беда :-)