| От | Siberiаn |  |
К | Novik |  |
Дата | 09.04.2002 13:03:58 |  |
Рубрики | WWII; |  |
Re: Пояснение
>Приветствую.
>>Вы, товарищ администратор, так и Резуна скоро назовёте известным историком-архивистом .
>
>Попрошу без оскорблений. Да, и спасибо за напоминание о вежливой форме обращения. А то действительно, как то я излишне фамильярно.
Я уже сплющен за мою фамильярность по отношению к отцам основателям, поэтому с и Васей и Валерой тоже обращаюсь на вы, когда они подписываются "Администрация"
>>что ты говоришь о существовании приказа, предписывающего массовые изнасилования.
>>
>>Именно так и есть. Слово в слово было так заявлено Следопытом. Какие разночтения то?
>
>Читайте внимательнее.
Саша. Я донельзя внимателен, чего нельзя сказать о тебе. Цитирую Следопыта
"Для меня, подобные действия нашей доблестной красной армии никогда открытием не были... - это для некоторых местных патриотов - "бООльшое открытие"...
БЫЛ такой приказ! НАСИЛОВАЛИ! И не только!
Ваш Следопыт http://iskatel.narod.ru"
Вот так. Незатейливо и просто. Бабах - и ты уже не воин в трептов парке, с мечом в одной руке и немецкой девочкой в другой, а чикатило-педофил, пытающийся трахнуть ту же девочку, застращав её тем же мечом. За это морду бьют а я просто ругаюсь в инете. Я крайне вежлив и нечеловечески гуманен...
>>А приказ был "Сломить гордость немецкой нации"
>
>Возможно, что и был. Приведет текст - почитаем. Что до воспоминаний старых евреев и прочего бреда, так это цитата из постинга igalpp.
>А вообще некоторая истеричность в постингах уважаемого Следопыта настораживает. Ну да мало ли что... Может, устал человек :)
Да мы все устали.
Siberian