ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КNovikОтветить по почте
Дата09.04.2002 13:03:58Найти в дереве
РубрикиWWII;Версия для печати

Re: Пояснение

>Приветствую.

>>Вы, товарищ администратор, так и Резуна скоро назовёте известным историком-архивистом .
>
>Попрошу без оскорблений. Да, и спасибо за напоминание о вежливой форме обращения. А то действительно, как то я излишне фамильярно.

Я уже сплющен за мою фамильярность по отношению к отцам основателям, поэтому с и Васей и Валерой тоже обращаюсь на вы, когда они подписываются "Администрация"

>>что ты говоришь о существовании приказа, предписывающего массовые изнасилования.
>>
>>Именно так и есть. Слово в слово было так заявлено Следопытом. Какие разночтения то?
>
>Читайте внимательнее.

Саша. Я донельзя внимателен, чего нельзя сказать о тебе. Цитирую Следопыта

"Для меня, подобные действия нашей доблестной красной армии никогда открытием не были... - это для некоторых местных патриотов - "бООльшое открытие"...

БЫЛ такой приказ! НАСИЛОВАЛИ! И не только!

Ваш Следопыт http://iskatel.narod.ru"

Вот так. Незатейливо и просто. Бабах - и ты уже не воин в трептов парке, с мечом в одной руке и немецкой девочкой в другой, а чикатило-педофил, пытающийся трахнуть ту же девочку, застращав её тем же мечом. За это морду бьют а я просто ругаюсь в инете. Я крайне вежлив и нечеловечески гуманен...

>>А приказ был "Сломить гордость немецкой нации"
>
>Возможно, что и был. Приведет текст - почитаем. Что до воспоминаний старых евреев и прочего бреда, так это цитата из постинга igalpp.

>А вообще некоторая истеричность в постингах уважаемого Следопыта настораживает. Ну да мало ли что... Может, устал человек :)

Да мы все устали.
Siberian