| От | Следопыт |  |
К | Холод |  |
Дата | 09.04.2002 03:09:33 |  |
Рубрики | WWII; |  |
Re: Кончайте наводить...
Приветствую!
Если вы хам, то мне с хамом "говорить" не о чем, тем более что-то вам доказывать.
С вами дискуссия закончена.
>>>Гасьпадин Побрехайло,
>>>САС!!!
>>
>>Это вы про меня?
>
>Про вас, про кого же еще.
>>Вобщем так: дискуссия как всегда зашла в тупик, переход на личности и откровенное хамство! В прошлый раз было так же..., я вообще перестаю узнавать Военно-исторический форум! Танково-нефтедолларовый форум получается!
>
>>Если для меня это был принципиальный вопрос, я достану и текст приказа, и его номер, и кем отдан, и кому отдан!
>
>Вот достаньте сначала, а потом и поговорим.
>>В настоящий момент речь не о самом приказе (был/не был/брехня/верю/не верю), речь о самом факте надругательств советских солдат над мирным населением Германии.
>
>За войну через РККА прошло 34 миллиона человек. Европейское государство приличных размеров. В действующей армии на конец войны было что-то около 10-12 миллионов (точные цифры надо посмотреть у Кривошеева). Естественно среди такой кучи народа были и убийцы и насильники. Они имеются в любой достаточно большой сосвокупности людей. Вопрос не в их наличии, а в том как относятся к таким деятелям их ткомандование и товарищи по оружию.
>>Так вот, я просто пытаюсь поделиться имеющейся у меня информацией с окружающими, я не пытаюсь дать оценку данным фактам - хорошо это или же плохо...
>
>Вы приводите утверждения не подкрепленные ничем.
>>вы не верите (не хотите верить) в высказанное утверждение (это ваше право), давайте попробуем даказать "от противного":
>
>Не притворяйтесь. Не протаскивайте подмену понятий. Речь не об отдельных изнасилованиях, а о придании такой практике статуса гоударственнй политики. Это не одно и тоже.
>> - советские солдаты замечательно относились к немцам?
>> - советские солдаты отдавали последние крохи голодающим жителям Германии?
>> - советские солдаты не помнили о разрушеных городах (деревнях, сёлах), убитых родственниках и т.п.?
>
>Из этого следует издание советским правительтвом людоедских приказов? Докажите!
>>Ваш Следопыт http://iskatel.narod.ru
>С уважением, Холод
Ваш Следопыт http://iskatel.narod.ru