Очередная чушь вами высказана. Стиль газеты довлеет все таки?)))
>>Т.е. главное определить хороший ли человек. Нормально. А кто определять будет, например тот, для кого скины хорошие ? >Ну, ежели в этой стране такие вещи будут определять "те, для кого скины хорошие", то я построю небольшую партизанскую базу на озере Глубоком и буду по ночам поезда под откос пускать :-))
>>Ах, да - есть "они" - плохие, и "мы" - хорошие. Ну и так далее. Ничего эта не напоминает, логика твоя ? >Напоминает. Конечно, для меня есть "плохие" и "хорошие", исходя из моих представлений о жизни. Возможно, я ошибаюсь. История рассудит. Но я твердо уверен, что те, кто впятером бьют по голове одного человека -- плохие. То есть если 5 негров избили 1 скинхеда -- то они "плохие".
Ага... Под Прохоровкой мы нечестно воевали против гансов. Надо было по рыцарски - один на один. Опера кстати бандюг берут не всегда один на один. Это неправильно тоже?
Вам уже сказано, что стиль работы , который вы считаете верным - он бычий. От тупости и безрукости. Подкидывание которое производилось в исключительных случаях - сейчас практикуют против многих и это кошмар на самом деле. Кто вам мозги законопатил про нормальность ЭТОГО метода?? Вы, обчитавшись Вайнеров, считаете что вершить скорый и правый суд подкидывания наркоты быдет крутой мент - капитан с усталыми и добрыми глазами. А я вот - как реалист - прикидываю кому будет подкидывать наркоту какой нибудь блеклайтовкий корешок, с подведенными глазками. Враг всех патриотов, коммунистов и гомофобов. Вам - как личности не самой чуждой ему - по дэмократицким взглядам - он может и не подбросит. А вот всяким подозрительным негомофилам из Сибири - рад бы. Какой то гниловатый получается у вас капиталистический рай. И главное - вы наш рупор типа. То есть вы пишете, то что мы типа думаем)))) А потом спрашиваете - почему народ ненавидит журналистов