| От | Philipp |  |
К | Waldi |  |
Дата | 12.04.2002 09:52:54 |  |
Рубрики | WWII; Современность; |  |
Ре: крутые наезды...
>>Хелмут Кохл - ясно кто
>Хельмут Кох - министр-президент Хессен.
во первых не хелмут кох из хессена а роланд кох. (а мог бы сейчас сязвит, как вы, о ерудиции)...
>>продолжим?
>Нет, зачем же, имена знакомые, только они не орут, а вполне законно поднимают вопрос о эффективности вкачанных денежек.
называйте как хотите, но всем ето надоело, деньги давать. говорите что они "дискуссии" ведут. а я буду говорить что они орут. я не в университете, чтобы полит-коректность выпячивать...
>>а еще Бундесгерихтсхоф решил, что давалки надо скручивать...
>А Вы имеете что-то против этой инстанции? Она между прочим всего лишь решила, что это несправедливо, когда в результате трансфера денег в восточные земли доход западных земель в расчете на одного жителя НИЖЕ, чем в восточных, и вот уже в течении десятилетия. Вот так - ни больше, и не меньше, и не надо передергивать.
а как вы думаете, что я имею против етой инстанции? личные обиды? интересно, на сколько у вас ещё фантазии хватит. да, решила. а я что другое говорил? вы чего вообще с столбам придираетесь?
>>ну и? у кого истерики, я прямо не понял?
>Ну не у меня же. Вы перечитайте свои постинги - каждое десятое слово у Вас: "орал", "орали", "орать".
я сам буду выбирать выражениея. не нравится, не читайте. а если читаете, то не надо личные обиды рассылать
>>неужели не ясно, что свои считают?
>По контексту у Вас выходило, что лучше быть националистом и нищим, чем общечеловеком и богатым (немцы свою национальную идею продали за денежки, которые пересчитывают).
значит вы меня не поняли. из одного страшного екстрема, немцы перешли на мирный екстрем - денги. где у меня написано, что я ето считаю плохо?
>>а вы не понимаете, о чем я говорю? он пишет книги бессмысленые. по нему все дрались против гитлера. а он как то рулил аж 12 лет...странно...
>А Вы читали эти книги?
листал... друзя читали. о уровне господина Кноппа можно судит и по его рассуждениям в бульварной газете Бильд насчет половой жизни гитлера. там каждое слово - мне кажется, может быть... вот так он все и доказывает. резунизм короче.
>>может АРД, может ЦДФ, какая разница? каналы государственные. а если вы из германии, то знаете, что их програма идентитична...
>
>Уже не верю. Просто здесь в форуме многие носятся с мыслью, что в Германии полно реваншистов, которые ждут не дождутся, когда же Германия начнет новый Восточный поход и оттяпает себе исконные земли Восточной Пруссии - Кенигсберг. А оно вона как по Вашему выходит - "немцы на оба уха глухи" в смысле реваншизма. Причем теперь придется этим некоторым товарищам Вам просто на слово поверить. Я тут на форуме давненько обитаюсь и все не мог их в этом убедить. Ну а Вам - своему в доску парню они точно должны поверить.
ну и? значит проявите себя достовернее, поверят. ето ваши личные проблемы.
и ненадо из себя ярого защитника германии строить. я кстати на германию бочку не катил. тем более не понятны ваши нападения....