| От | Китоврас |  |
К | Vatson |  |
Дата | 12.04.2002 12:52:14 |  |
Рубрики | Современность; 1941; |  |
Re: Песок? Покупать?!!!
Доброго здравия!
>>Ну купить самосвал песка на минском шоссе не проблема. (кроме денег, не знаю сколько уж стоят сейчас пески и цемент).
>Ноу комментс! Ты видимо из тех, кто чай в минералке заваривает :о)) Не надо усложнять, посморим, сто пудов там на месте найдем, а деньгам лучшее применение подыщем
Нет, я из тех, кто не хочет умножать сущености без необходимости. У моих родичей есть дача в аккурат в Можайском районе - там сплошные торфяники - песка почти нет. Насчет найдем - если найдем, то хорошо, а так - куды проще купить и просеять.
>Пожрать все равно надо че-нить, так чтобы не отвлекаться всем, нужна либо красавица, либо штатный кашевар. Уху он будет делать или шашлык - вопрос второй
>Будьте здоровы!
Какой кашевар? Сухой паек - времени мало. Ну сядем на полчасика, закусим чем Бог послал и по коням. Шашлык - это часа 3 по минимому.
А потом - "А моральный фактор Вы учитываете?" Приехала в деревню веселая компания с шашлычком, водочкой... и т.д. Как их будут воспринимать местные? А как будут относиться к тому что эти деятели потом соорудят? Нет тут надо моральный облик соблюсти. Шашлык отельно, памятник отдельно... Кстати насчет шашлыка...
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/