| От | Черный мессер |  |
К | All |  |
Дата | 12.04.2002 03:17:19 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Siberianу по поводу "отмыться"
>Вы столько уже разместили "правильных">постингов и тем не менее
>не скоро отмоетесь от вашего >антиКошкинского дебюта. Зачем вам надо >было так "выступать"? Не понимаю я людей >стремительно меняющих свою позицию
1. Я не делю собственные постинги на правильные и неправильные. Что думаю, то и пишу.
2. Если вы посмотрите по архивам, подражание Кошкину, надо сказать, далеко не самое лучшее из мною написанного, не было моим первым постингом на ВИФе.
3. Выступил я так исключительно для того, чтобы показать, что "зачморить"(извините, за такой сленг) можно что угодно. И сделать это довольно просто.
4. С написанием следующего постинга я от предыдущих не отказываюсь, более того, я их регулярно, когда темы повторяются, подтверждаю.
5. "Отмываться", даже если бы я этого и хотел, бесполезно. Все равно меня после выпада в сторону Кошкина все поставили в ignore, поэтому пытаться что-то кому-то доказать таким образом - бессмысленно. Пишу, когда есть что сказать.
Hals und beinbruch!
Murz
ЗЫ
Сижу вот, прикидываю будущую историю Т-34. СерБ комментирует и редактирует(кстати, у человека всера был день рождения, поздравили бы что ль).
Еще очень жалею, что рисовать не умею.
Совсем.
Так и просятся на карандаш ИС-2 с усами и трубкой, Т-55 с Хрущевской лысиной и Т-72, облепленный динамической защитой, как Брежнев орденскими планками. Еще есть идейка - Пантера темных цветов, с кошачьми глазами на башне, а рядом Маугли в черном кэпи и с кобурой на ремне(прости, дедушка Киплинг!) и подпись:
Закон джунглей.
Короче, идет творческий процесс.