| От | Андю | |
К | Foreigner | |
Дата | 13.04.2002 03:24:50 | |
Рубрики | Политек; | |
Re: Как вы...
Приветствую !
>И тем не менее, эти голоса не очень-то разделяются, когда не позволяют коммунистам выыграть выборы ни в Чили ни в России.
Не стоит передергивать -- разговор шел про ВОСПОМИНАНИЯ от прошлом. В России есть КП, которая обещает на машине времени всех перенести в 1985 г. ?
>>А что Альенде отнюдь не дураки свергли, и так хорошо известно. Даже слишком хорошо.
>Это естественно. Но глупо предположит, что какой-то там ЦРУ может кого-то свергнуть если сили обшества этого не хотят. В конце правления Альенде недоволство в народе имело гигансткие масштабы, как и сейчас с Чавесом.
"Мелковато мыслите". За ЦРУ стоит США, а это побольше будет даже чем объединенный бюджет ЕС. Да и опыт Кубы многому научил. Вон в Аргентине какие бунты были недавно -- през расстрелян, у власти хунта ? ИМХО, пока нет. :))
>>"Экономическое чудо папы Пиночета", понимашшш...
>
>Чудо или нет, но никто в латинской америке еше не догнал Чили по эконом.показателям. До сих пор.
О, я-я. Как там с капиталовложениями на душу населения в др. странах "латинской америки" ? ИМХО, евры так даже в пустыне телескопы строят, что говрит о многом.
>>Кстати, вы серьезно считаете НОРМАЛЬНЫМ профсоюз, борющийся с государством ? Т.е. нефтянка в Венесуэле "народное достояние", а гос-во -- кровопиец на народной шее ? Ну, ну...
>Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ профсоюз, которому наплевать на сокрашение рабочих мест или заморачивание зарплат? ну, ну...
Так я вам и объясняю, что это -- не профсоюз, а своя лавочка, сварганенная руководством для подкормки "рабочей аристократии". А нормальные профсоюзы -- это "школа коммунизма". :)) + ИМХО, либо сокращение, либо "заморачивание" -- вместе "эт вряд ли". Так не бывает.
Всего хорошего, Андрей.