>Только Т-50/Т-52. КАКОЙ Я СЕРЫЙ!!!! Просвети плиз!!! Кто такой есть Т-52? Или скажи где читать! >Тут ведь про новые танки говорится также, как в "Системе" 1935-37 говорилось о колесно-гусеничных Т-34, Т-43, Т-46, ПТ-1, Т-29 1. А в каком годе принималась "Система" 1935-37? 2. С Т-46, ПТ-1 и Т-29 понятно, но как туды попало Т-34??? Разве из А-32 он не попозджее 37-го появился? Как впрочим и Т-43. Как они то попали???
>>А может не нужно здесь говорить о наследстве... Хотя с другой стороны Вы полностью правы... > >Да часто, когда рассуждают о наследстве впросак попадают. Например, кто и в каком ужасном сне мог предположить, что папа Т-35 - танк Гроте (ТГ)? А уж про то, что Т-28 родился напрямую от "Гросстрактора" - тоже мало кому в голову приходит.
>Да какой он протобронетранспортер? Но в 1931 году панацеей казался. Чтобы КАЖДОГО БОЙЦА ОДКТЬ В ЛАТЫ, ПОСАДИТЬ НА КОНЯ И ВООРУЖИТЬ ПУЛЕМЕТОМ.
Да энто я просто напомнил/поиздивался/пошутил ту твою жуткую дискусию... а про "бронированного бойца" я помню.
>>>Дак и по стаканам-штампам работники промахивались.
Кстати, то что я называл штампом - имелси в виду осадник.