ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КCatОтветить по почте
Дата01.11.2000 19:22:55Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Танки; Армия; Администрации; ...Версия для печати

Re: Кошкину продолжение дискуссии

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Наблюдая за многочисленными Суровыми побоищами на обоих Форумах обратил внимание на манеру ведения дискуссии противниками Резуна.
>Сидит некто Кошкин в засаде. Тихо сидит, в дискуссии не вмешивается. Но чу!- в дискуссию вступает Авторитет. Тут же за его могучей спиной появляется Кошкин и со словами "Ну я же также думал!" греется в лучах чужой славы.

Уважаемый Кэт, как я понимаю, данный постинг является пародией на моё выступление и, в некоторой форме, актом сатиры-юмора. Я конечно, могу ошибаться, но некоторые признаки свидетельствуют о том, что Вами была предпринята попытка пошутить. В связи с этим, хотел бы указать Вам на ряд фактологических неточностей. Во-первых, как можно видеть из моей фотографии, мне очень сложно спрятаться за чьей-нибудь спиной. Даже за спиной Валеры Сибиряна. Во-вторых, насколько я помню, это всего лишь вторая моя попытка почмарить Резуна в юмористическом ключе и делать далеко идущие выводы только на основании того, что Вы решили, что в данном случае прищемили именно Ваш хвост... Нет, можно конечно. "Кто обкурился, я обкурился?" (С)

> В следующий раз он уже может смело говорить: "Ну, кто на нас с Чобитком?", "Кто на нас со Свириным?". Глядишь, через месяц народ уже будет говорить: "Какой Кошкин? Это который Свирину всегда поддакивает?". А через пару месяцев народ уже забудет, кто кому поддакивает, и, глядишь, начнет путать Свирина с Кошкиным:). Что последнему и требуется.

Я далеко не всегда поддакиваю Свирину, более того, в некоторых вопросах имею с ним принципиально различные взгляды на нашу мсторию. Но поскольку эти взгляды относятся не к ВИ области, а скорее к морально-этической, хотя и в приложении к событиям 50-60 летней давности, я предпочитаю не унавоживать Форум беспредметным базаром. Что же касается лично Вашей с ним дискуссии... Видите ли, мне немного известен уровень М. Свирина. Для того, чтобы начать аргументировано и с успехом с ним спорить Динамику, например, потребовалось посидеть в архивах. И спорит он, главным образом, по поводу Дуги. А когда начинается разговор о стрелковом оружии, он опирается на очень неплохую (у самого такая есть) книгу, а Свирин вываливает кучу цитат из документов. Я просто помню, как А. Жмодиков ушел в астрал, поскольку устал спорить с людьми, которые иногда даже не читали русских переводов источников. Если я ошибаюсь, одерните меня сразу же, но не Вы ли требовали изображения двигателя и моторно-трансмиссионного отделения, уверяя, что как два пальца об асфальт совместите одно с другим? Это, знаете ли, уже даже не дилетанство... Мы с Вами можем более-менее аргументированно лаяться по техническим вопросам, но лаяться со Свириным я, к примеру, не стану - он знает про наши бронетанковые войска и их технику неизмеримо больше меня и легко посадит меня в лужу. А я не люблю попадать в неловкое положение. Другое дело - не признавать его аргументов и отвечать тем способом, который я представил в первом постинге. Этим способом в свое время пользовался некий petr еще на первом форуме, когда требовал объяснить, почему вместо танков не делали радиостанции. Ну не мог он, болезный, понять, что производство танков, которое тоже налаживалось не год и не два и производство радиостанций - две большие разницы.

Изложив свою точку зрения считаю необходимым дискуссию прекратить, дабы не заливать Форум потоками... скажем так сознания.

С уважением,
И. Кошкин