Re: Действительно, нафига демократической козе тоталитаристский баян ?
Приветствую !
>>Можно еще и землицей торгануть. Новосибирск, конешно, Сибиряк не отдаст и прийдется организовать воздушный мост, но вот остальную Сибрь+ДВ "китайскому брату" вполне можно продать... в лизинг. Лет так на 200, под небольшой процент.
>Не, я в принципе не против продажи современного оружия Китая, - надо туда просто закладочки ставить. Но растаскивать под это нашу армию, и без этого-то загибающуюся - это вредительство натуральное.
Ну, а кто против ? Меру только надо знать (уже ведь как-то "дискутировали" про дружбу с Китаем). И мозги иметь. А то можно, действительно, до лизинга территории, детей и почек додуматься. :-(
>>Так что вчера в столице то было ? Сказали, что дятлов аж 600 чел. набралось, некоего Глюксмана показали, свободный "ичкериец" прилюдно росс. паспорт порвал. И все ??? По поводу Далай-Ламы поболе "прогрессистов" собирается.
>Да, разочаровал меня "чеченский комитет". Плохо совсем деньги освоили (или может как раз хорошо? 8)))
Да уж, лучше бы они их на групповой авиа-билет на Кавказ потратили. Но по-простому, без шумихи и претензий. Походили бы там с рюкзачком, поизучали бы ситуацию. Незабываемые бы впечатления получили...
>>ЗЫ. А почему у нас дома фр. флаги не жгут и не требуют независимости Корсики или страны Басков при случае ? Неужели так трудно найти пару десятков горлопанов и "глюксманов" ? ;-)))))
>Черт его знает. Видимо "не наш это метод". А насчет сжигания чеченцами российского паспорта - я так целиком за. Надо бы и в России ввести такое развлечение, можно даже за это чеченца награждать бесплатным билетом во Францию в один конец. 8)))
Да, метод "не наш". А жаль. По поводу паспорта согласен. Можно среди "ичкерийцев" и рекламную компанию провести -- мол попадаешь в Явропу, рвешь паспорт и опаньки ! Гражданин ЕС ! Должны поверить ?!... (Моей жене, на курсах французского, одна арабка, неплохая вобщем-то тетенька, на полном серьезе поведала, что Марсель, оказывается, был арабским городом, ОТОБРАННЫМ французами !)
Всего хорошего, Андрей.