ОтЧобиток ВасилийОтветить на сообщение
КcliverОтветить по почте
Дата01.11.2000 17:47:01Найти в дереве
РубрикиАдминистрации;Версия для печати

Re: Панимашь в чем проблема...

Привет!

>>Ответь мне на вопрос: Броне-Сайт - участник баннерного обмена vif2 или нет?
>
>Блин, ты в базе данных vif2 зарегистрирован? Значит да!

Вот я тебе и говорю - неверно это. Завтра я Анатомию Армии, РОМБ и Награды России зарегистрирую 30000 своих баннеров запущу в оборот, а сам крутить не буду. Это верно?

Повторяю - начало участия должно быть не с регистрации, а с началом показа баннеров!

>>Чтобы быть участником нужно соблюсти два условия: 1) регистрация в сети, 2) начало показа баннеров сети на своих страницах. Условие 2 мной не выполнено, т.е. я пока еще кандидат в участники.
>
>А это твои проблемы. На сегодня все твои показы закончились. За месяц к тебе пришло 379 человек, средний CTR - 2%.

Это, конечно, хорошо но неправильно...

>Ладно. Это я исправлю. Но шанс увидеть свой баннер на своей странице крайне мал...

Думаешь? У меня сейчас в среднем от 700 до 900 показов, если постараться могу обеспечить порядка 2000. Если на одном-двух десятках сайтах крутится 1000 моих баннеров в сутки, вероятность ОЧЕНЬ высокая :)

>Короче, Василий. Когда поставишь баннеры к себе на страницы - тогда буду принимать претензии.

Э-э, уважаемый, военная приемка СНАЧАЛА претензии высказывает, а после устранения недостатков принимает объект на вооружение :)

>Те 4 показа - это с

Ну так это я понял :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/