ОтMikeОтветить на сообщение
КВладимир НесамарскийОтветить по почте
Дата05.11.2000 11:20:36Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: За свои слова отвечать будем или как?

>Приветствую

>>Т.е. Вы усматриваете логику в версии, когда допускается, что к Курску, около которого патрулируют наши ВМФ и на котором ведутся работы, может пробраться неведомый подводный аппарат для глубоководных работ и выявить и уничтожить все следы якобы имевшего место столкновения? Кстати, насколько я видел последствия автомобильных столкновений, это задача нетривиальная.
>
>Я усматриваю, что Ваш выкрик "клиника" в отношении Куроедова необоснован и недопустим. Это главное и единственное, что я хотел сказать в этой дискуссии.

Это был не выкрик, а спокойное замечание. Выкрик согласно установившимся нормам обозначается большими буквами. Вот так, например: А-А-А-А-А.

>>А вот до такого бреда кроме Вас мало кто додумался. Правительственной комиссией такая версия даже не рассматривается.
>
>Пусть себе не рассматривается. У меня свои представления о том, что правдоподобно, что нет. Корабль водоизмещением 20 тыс.тонн не может в секунды смять в лепешку от чиха. Исторический опыт подсказывает, что подобное бывало либо от применения необыкновенно мощного оружия, либо от взрыва пороховых погребов.

Вот тут я с Вами согласен.

>ЗЫ Кстати, с Вашей стороны необыкновенно "логично" анализировать катастрофу Курска на основе Вашего опыта по наблюдению столкновений автомобилей :-) Профессиональнейший подход:-)

А я никогда и не утверждал, что являюсь професионалом в данной области. :) Это я так, для илюстрации бытовым примером возможностей по ликвидации следов столкновения. :)))

PS Кстати, на форуме рассуждения на тему столкновения с привлечением автомобильной практики уже имели место быть. И в изрядном количестве. Что же Вы тогда-то насчет профессионализьма участников дискуссии не прошлись? :)