ОтSiberiаnОтветить на сообщение
КAlex LeeОтветить по почте
Дата06.11.2000 17:34:16Найти в дереве
РубрикиТанки; Локальные конфликты;Версия для печати

Брешет как свинья (+)

>Из гостевой книги БронеСайта:

>"Материал сайта очень хороший, даже великолепный. Я всю жизнь увекался историей танков и танковых войск. К сожалению, я хоть и не воевал, но видел подбитые танки в Трнснистрии, в Бендерь, там пару молдавсих хлопцев стояло с безоткатками на мосту и подбили, на моей памяти, два то ли четыре Т-64, то ли Т-72. Красиво было. Русских били. Если честно, то я горжусь, что мне довелось хоть немного прожить в проклятой империи народов. Для меня лично война в Транснистрии - это была моя война, и подбитые русские танки - это был удар по окуппантам. Я понимаю, что может быть говорю с общемоскальской точки зрения глупость, но я считаю, что мы должны изучать историю бронетанковых войск. Сегодня мы должны изучать их роль не только в больших "малых" войнах, но и в конфликтах на земле СНГ. Четыре подбитых "москальских" танка - это и плюс и минус в историю бронетанковых войск. Из этого нужно извлекать уроки.
>Муззафар, украинец по национальности,русский по культуре, мусульмунин по вере.
>Не сумасшедший по сути "

>Может стоит мусульманина подробней распросить? Вроде реальный очевидец...

>Alex Lee
..но расспросить стоит. Итоги сбрось сюда - попробую проверить. Командир разведки Днестра пил со мной водку, попробую расспросить его о соответствии сказок этого молдавского мусульманина реальной действительности.
С уважением
Siberian