>Вадим, а Вы сам откуда? Живу в Москве с 89 г. Сам из Челябинской обл., г.Златоуст. >Вы кем-то очень сильно запуганы :) Никогда :-(( >На самом деле у нас все не так страшно. Бывал.... >Была бы палатка, Да ну Вас .... к лешему.... >костерок организовать ... ... душу травите .... черт ... >А воздух какой, лепота. ... жестокий Вы человече..... >А комары - все зависит от весны. Если дождливая - то многовато, если сухая - то меньше. ....и под картошечку в зале "Наркомовских" ... или под уточку или селезня..........:-))))))))) А с "клюшкой" пройтись в Ваших краях! Осенью утка, зимой заяц, февраль - лиса на течке. Черт (!!!), времени совсем нет . >С другой стороны, рассуждать об армии сидя в кресле это здорово, но иногда и поразмяться надо ;) "рассуждать об армии" в смысле службы или всмысле истории? 1. Всмысле службы я, как потомственный Дембель могу и сидя в кресле :-))))))) 2. В смысле истории ... как-то всё с книгами да возле компа.
Но "поразмяться надо"!!!!!!
>>ЗЫ. А Шыбановы Горки - это хде? >Это к москвичам, а еще лучше почитайте на свалке отчет. На свалке не видел, видел какое-то "пиво" вроде у Мухина на сайте. >Всех благ, Сергей
ЗЫ. "Саммит" не должен превращаться в "борьбу за жизнь" (это я о Карельском перешейке). Просто несложно: собрались, вмазали! Хотя, я всего лишь посетитель, а про то, что Вы говорите - это в Шибановых горках похоже была попойка собственно сотрудников и приближенных ВИФ2 (субъ. мнение).