ОтОлег КОтветить на сообщение
КVLADIMIRОтветить по почте
Дата10.11.2000 19:20:15Найти в дереве
РубрикиWWI; Флот;Версия для печати

Re: и я за порядок!

>Легенды о том, что злые дядьки свергли царя, которого обожал русский народ, в наше время нужны менее всего.

1. "легендарных" дядек в настоящее время можно перечислить поименно. Ничего в них легендарного нет. Одни преследовали свои шкурные интересы, другие действовали подчиняясь дисциплине, третьи из лжно понятых интересов Отечества...

2. Насчет любви народа к Царю, Вы зря ерничаете, она всегда была, несмотря на потоки грязи в тогдашних СМИ, кстати это были первые пробы говномета в России, котрый и сейчас работает ненамного эффективнее. И за отступления и колебания мы получили полной мерой. И потерю части территорий и еврейских-большевиков себе на шею.И ЧК. И колхозы. И эпидемии. И вторую мировую войну с ее немалыми потреями. Это все вещи недоказуемые, но все это предсказывалось и соответсвенно произошло.

3. Насчет того кто и как будет решать, что нам нужно, а что ненужно, я писал в предыдущем сообщении.

4. Про "душку" Гучкова, который несомнено играл одну из ведущих ролей в гибели Росси. Я кинул отдельной веткой.