ОтВадим ЖилинОтветить на сообщение
КSiberiаnОтветить по почте
Дата09.11.2000 15:42:57Найти в дереве
РубрикиСовременность; Спецслужбы; Армия;Версия для печати

Re: Странные вещи вы говорите(+)

Приветствую Вас.
>Постарайтесь все таки понять то. А то прямо боязно становится. Чего непонятного то? Олег к. вас очень тонко и каламбуристо подколол, что кто не хочет жить в полицейском государстве тот, скорее всего, будет жить в государстве "бандитском".
Неужели третьего не дано? Разве нам уже не светит жить просто в демократическом Государстве.
>И объяснил что взорванные дома - не главное, из-за чего Россия отметелила чертей и загнала их в горы. В основном это было сделано из-за вторжения в Дагестан. Это так...
Я написал постинг с целью высказать свою (!) точку зрения и не ожидал, что может образоваться подветвь. Ответы в основном пронизаны мыслью "ну вот опять, сколько же можно пережевывать", напрашивается ответ "дык и не отвечайте". Но Вам, Siberian, я отвечу и вот почему:
Вы говорите, что "Россия отметелила чертей и загнала их в горы". А почему Вы так считаете? Мне бы больше понравилась фраза "Россия выгнала чертей с гор на равнину и отметелила". Например Наши в Афганистане "метелили" их почти 10 лет. И что?
На счет "чертей". Я считаю, что нам не стоит связывать национальность ("черти", "чехи") человека с его моральным обликом, деятельностью. Фраза нашей власти "Чеченские боевики" мне до сих пор режет слух. Такое впечатление, что мы одной рукой с ними воюем, а другой создаем все новые и новые формирования их.
"Дядя Сэм" нас явно сталкивает с мусульманским миром, а мы ему подыгрываем. А ведь он, в случае чего, будет сидеть у себя за океаном и, как в старые "добрые" времена предлагать нам "Шерманы", "Виллисы", "Доджи" и прочую "тушенку".

С надеждой на понимание. :-))
>С уважением Siberian
С Уважением, Вадим Жилин.