| От | Андю |  |
К | S.Chaban | |
Дата | 09.11.2000 01:17:49 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Не до мыла как-то. Я лучше здесь :-)
Приветствую !
>>Андю ------------------
>>"Вот, знающие Роман и Василий про экономику еще сказали, а у меня шкурный интерес -- зарплата во франках, а в России -- расходы в гринах :-("
>А что, расходы "во франках" нельзя? А еду я думаю в Росии и на рубли купить можно, нет? А при благоприятной економике легче заработать больше франков.
Не понял. Еда -- за рубли. Рубли -- из франков (обмен через грины, просто обмен, рубли из банкомата). "И никуда нам не деться от этого..." (с) Да, зарплату в нашей конторе повышают нечасто.
>>Василий Фофанов --------------------
>>"Экономике от этого хорошо, а вот Васе Фофанову конкретному плохо - он книжки на амазон.коме привык покупать."
>Неужто франк/евро так завязан на доллар как и гривна? В смысле цена на книги во Франции скачет в зависимости от курса валют к доллару? Тогда европейская економика слабее чем я думал...
Т.е. как это завязан ? Есть котировка Евро/Грин, через которую вам пересчитают цену книжки (неизданной во Фр., естественно) во франки. Сейчас это сильно дороже, чем прошлой зимой, например. Французских книжек сие некасаемо (только если через бензин цену пересчитают :-))).
>P.S. И еще: если так не любите евро, почему бы деньги не переводит в баксы? А еще лучше в акции? На худой конец в сертификаты?
Эх,знать бы об этои годик назад :-). Кстати, Буш мне большим "обалдуем" кажется. И если краткосрочные ожидания Евро не радужны, я "надеюсь", что в дальнейшем ситуацмя выправится в его/ее :-) пользу. "Нутром" надеюсь. ;-)))
Всего хорошего, Андрей.