| От | Исаев Алексей |  |
К | Валерий Мухин |  |
Дата | 09.11.2000 15:15:57 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Re: Наводчик и командир в советских танках. Карабах.
Доброе время суток,
>>Вот оно, Феликс не имеет привычки смешивать мухи и котлеты. огневую мощь и обзор.
>Скажем так Леша Исаев не понимает основ танкостроения и поэтому не понимает смысла того, что читает.
Феликс честно написал про огневую мощь, подвижность и обзор отдельно. Опять выдумками занимаемся?
>>Феликс просто считает для наводчика необходимым обзор в... 180 градусов.
>Ни чего не имел бы против обзора наводчика в 360 градусов, но при тогдашнем (когда создавалась Т-72) уровне технике, да и по современным тактическим требованиям
Согласен. Проще дать нормальны обзор и возможности наблюдения командиру.
>>Все отделенное "===="следует считать чистейшей воды выдумкой Валерия Мухина не подтвержденной НИКАКИМИ фактами.
>Леша, я все же в отличии от тебя живой танк не из далека видел. То что я говорю есть выводы из
Из чего? Ты участвовал в боевых действиях? Какими фактами подтверждаются выдумки о сидыщем на башне наводчике? Нет таких фактов что позволяет мне утверждать, что это утверждение получено путем втирания информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца. Или будут представлены факты?
>>Т.е. выдумки, инженерное мЫшление, понимаешь.
>Лешь! Ну что за мерзкая манера, когда тебя загоняю в очередной раз в угол начинать хамит?
>Это у тебя в основном выдумки и увы полное отсутствие инженерного мышления. Не пойму, к слову, почему тебе кажется, что наличие у меня профессиональных качеств должно меня расстраивать?
Есть инженерное мышление и есть инженерное мЫшление. Ты регулярно на основе мЫшления, а не анализа фактов строишь далеко идущие рассуждения. Что дает мне повод для насмешек.
>C уважением, Валерий Мухин.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/