ОтЧобиток ВасилийОтветить на сообщение
КИсаев АлексейОтветить по почте
Дата09.11.2000 16:08:45Найти в дереве
РубрикиТанки;Версия для печати

Re: Замечательно

Привет!
>Доброе время суток,

>>Точно такая же позиция есть и у нас, только "hide position" под несколькими накатами бревен.
>
>Так это же замечательно! Так в каком Уставе или Наставлении он был введен? Устроит название и год выпуска.

У меня подобных книг сейчас нет. Потом, если я назову год издания, то это вообще не означает, что он принят этим изданием :))

Тем более, я обучался как практик, а для практического выполнения своих обязанностей не обязательно знать когда какой окоп придумали. Хоть в гражданскую, какая мне разница?

>Или, упростим задачу, в какой книжке ты впервые столкнулся с подобным окопом с turret down позицией в советских источниках?

Впервые столкнулся на занятиях по ТТО, на которых собственно эта позиция в натуральную величину и демонстрировалась.

Повторяю. "Боевой устав" и "Наставление по ТТО" - конкретные документы, в которых этот окоп и присутствует.

На всякий случай в несекретной части устава "Взвод, отделение, танк" этого окопа нет и в принципе быть не должно, а почему - любой способный аналитически мыслить индивидуум поймет (я в предыдущих постингах уже дал подсказку на ответ).

>>Уточняющие вопросы:
>>1 Отрицаю ли я этой фразой наличие turret down - hull down?
>
>Дык сам же написал - "только hide".

Странный ты человек, только про хайд и написал, что указал в чем отличие. Неужели НАСТОЛЬКО непонятно?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/