ОтИсаев АлексейОтветить на сообщение
КАрхивОтветить по почте
Дата07.12.2000 18:51:44Найти в дереве
РубрикиСовременность; Танки;Версия для печати

Мухину о режимах и типах

Доброе время суток,

Привожу твой исходный постинг целиком чтобы ты мне указал, где дано определение режима и типа.

>Когда ты начал говорить о прицеле с независимой двухплоскостной стабилизацией, то все поняли это так, что речь идет о танке, у которого поле прицела стабилизировано отдельно от пушки и выстрел происходит когда пушка в результате своих колебаний, наконец, попадает в нужную точку.

И кто ТАК это понял? Я совершенно четко и однозначно написал про то, как именно совмещаются стабилизированные от разных источников поле зрения прицела и пушка. Гироскоп прицела вырабатывает сигналы для стабилизатора пушки и пушка постоянно "догоняет" прицельную марку.

>Как ты знаешь, были аналогичные прицелы с одноплоскостной стабилизацией, но для двух плоскостей задержка при выстреле будет превышать все разумные значения.

Почему это?

>Теперь выясняется что речь шла о ВСПОМОГАТЕЛЬНОМ режиме работы СУО.

ГДЕ написано, что режим независимой стабилизации ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ? Я утверждаю что это основной режим.

>Какая разница между режимом и типом?
>Представь себе, что ты приходишь на ВИФ-2 и говоришь: «У меня есть наставление на грузовик, который используется без колес».
>Тебя естественно посылают, а потом выясняется, что речь шла о руководстве по замене колес и грузовик был просто поднят на домкраты и колеса были сняты.

Маловразумительное объяснение. Ты расскажи лучше о режимах и типах стабилизации.

>Короче, я опять не фига не понял, что же ты хотел сказать.

"Ну я не понял, что конкретно ты имела в виду" (С) "Несчастный случай".

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/