Как то подозревал что
>>Где, собственно критика? Помимо слюны и пляски шаманов...
>
>ну, слюна и пляски - это Ваши личные галлюцинации.
>> Вы помните, сколько в Белоруссии деревень было сожжено вместе с жителями? Это по вашему агитка?
>
>Сколько точно я не помню. И агитка не в этом. Если Вам довелось пожить при соввласти, Вы не можете не помнить, что совласть ПРИЗНАВАЛА эти дейстия немцев КАРАТЕЛЬНЫМИ. Будете спорить? И немцы и совласть называли эти действия КАРАТЕЛЬНЫМИ. То есть это ПРАВДА, потому что если бы даже обе стороны врли, то ПО-РАЗНОМУ. А тут расхождения нет - КАРАТЕЛЬНЫЕ действия немцев.
>> И как в первые недели оккупации евреев в деревных расстреливали, да так, что пальбы была слышна в деревне. И земля в овраге еще день шевелилась. Это в городах устраивали гетто, а в деревнях не церемонились.
>
>А пионерам не рассказали что был приказ из Москвы, из штаба партизанского движения - ни в коем случае не брать в партизанские отряды евреев?
>>Вы большой специалсит в истории партизанского движения на территории Белоруссии.
>
>большой не большой, но рассказов белоруса-партизaна послушал. Как ему например тетку-бeлоруску довелось убить в разведке. на всякий случай - вдруг немцам о нем скажет.
>> А Вы знаете, зачем организовывались партизанские семейные лагеря, в которх находилось население целых районов? На охрану этих лагерей иногда отвлекались бОльшие части партизанскихз отррядов.
>
>а Вы знаете почему населению целых районов приходилось уходить в леса? Правда, евреям туда ходу не было.
>> В общем, не надо гнать слюны, г-н Старостин. Подыщите информацию в свое подтверждение - тогда и камлайте.
>
>мне ее искать не надо - достаточно вспомнить рассказы партизана. А камлать не обучен поскольку в Упсале не жил.
> http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html
ВВС честных ледей не берет а теперь убедился в полной мере. Ну состоите вы на службе западной пропаганды, я понимаю что ваша обязанность гадить на Россию, вы за это деньги получаете, но здес то зачем? Надо душу излить у вас же ВВС есть.