ОтЯрославОтветить на сообщение
КГеннадийОтветить по почте
Дата04.03.2003 18:49:09Найти в дереве
РубрикиСовременность; Политек;Версия для печати

Re: этого никто...

>>
>>вообще в году 1988 я получил 5 суток губы за разговор на украинском в г. Харьков вч 33953 Инженерный переулок 7
>Пять суток - это очень круто :) Может, проблема в том, что и кому сказал? Но теперь тот офицер (если еще служит) наверняка говорит на украинском. :) Правда, можешь представить, КАК :о)

к счатью не служит -)) а нач штаба который меня потом вытащил служит - встречались в декабре ...

>Но ведь армия - это совсем другое. Там есть и другие ограничения "для единообразия"

ты сам примером армию привел...я в СА служить не хотел

>>
>>кстати вопрос же о _негражданах_ ? как получить гражданство страны если ты не знаеш ее языка? кстати что-то мне вспоминается новый закон России о гражданстве...
>Президент Латвии не говорит о том, что выехать приедтся всем негражданам, независимо от национальности, которые не знают латышского.

вообще она говорит вполне нормально
если кому-то что то не нравится - Латвия не держит таких - пожалуста едте туда где вам будет лучше

>Да там наверняка остались без языка только несколько тысяч упертых стариков которые не могут и не хотят.

ну и пусть не хотят ... жить в стране и не знать ее языка - признак умственной неполноценности

>С уважением
>Геннадий
С уважением Ярослав