| От | TsDV | |
К | All | |
Дата | 05.03.2003 09:48:31 | |
Рубрики | Администрации; | |
Реакция предсказуемая... ей богу смешно.
Приветствую...
>>вот это то, что Вы нарушили. А теперь Вы за свое нарушение отправляетесь во вполне заслуженный read-only.
>на 3 дня.
Мне видно тоже это скажут. Напомню Вам , Катя, что когда Вами на форуме и не пахло, многие из нас здесь активно учавствовали. Кстаит замечу, что ни разу с 2000 г. до сего момента я никаким санкциям не подвергался при любых модераторах, а сейчас терпение кончилось, предлогаю Вам, до и ID тоже, вместо размахивания шашками, тихо взять самоотвод. Честное слово, не Вам меня учить хорошим манерам, я полагаю в свои годы я их знаю.
>остальным настоятельная рекомендация НЕ ПИСАТЬ в эту ветку, так как эти сообщения тоже будут расценены как обсуждение политики модерирования. Если кому есть что сказать администрации: пожалуйста, наши почты доступны в "правилах", и ви-мейл мы тоже читаем.
Как уже писал, что Вам пишут на v-mail вы плохо усваеваете, поэтому и пишу здесь вполне сознательно. А теперь посмотрю на Вашу реакцию. И давайте, не цитируйте правила, я их хорошо знаюнапомню, если что-то плохо работает, значит это надо менять. правила здесь эти были всегда, но произвола модераторов, такого как сейчас небыло.
Удачи в нелегком труде.
С уважением, TsDV.