| От | СОР | |
К | Вадим Жилин | |
Дата | 24.12.2000 04:00:14 | |
Рубрики | Стрелковое оружие; | |
Это вы к чему мужчина?
>Приветствую Вас.
>>В 4 номере журнала Калашников
>
>Так вот зачем вы педалировили дебаты о Калашиникове с Михаилом Свириным. А что ... нормально! Махонький бытовой флейм. Это прозрачно - даже я увидел.
>"Спонтомспецповсемвопросам" ((с) Сибериан).
>Вы хотите быть крутым.
>А вы, юноша, когда нибудь брали на плечё АГС-17?
>Что? Купились? У ентой дуры есть станок, есть сама дура, а есть БЗ к ней. И енто 3 бойца ... МИНИМУМ!
>Честно, я бы вас погонял вокруг вашей же дачи/машины/точки-опоры на плече с ...
>ЗЫ. Энто чтоб вы прозорлИвее были.
>Вадим
Во первых гонялку оставте для себя. Во вторых я не понял к чему бы это?
У вас есть что сказать по моему и Свирину флейму? Если нечего, то ненадо ругатся, читате и думате.
На счет АГС-17, вы статью прочитайте, а не слюной брызгайте! Не стесняйтесь, знания украшают человека.
На счет трех бойцов вы невежда! И хуже того ничего не зная вы учите других! АГС-17 это МИНИМУМ 2 (ДВА) бойца!!!!!!!
Ну а всетаки вы это все к чему?
На счет дебатов, со Свириным, я ничего не педалировал, несколько месяцев назад на форуме задавался вопрос о том как относится к статьям в журнале Солдат удачи о АК и ПК, ПКМ.
Я поставил вступление к статье которая дает ответ на этот вопрос.
М. Свирин обиделся за Ширяева, кто то обиделся за Калашникова и создателей ПК, и ПКМ. Вот и все.
Чем вы недовольны? Тем что я несогласен со Свириным или моей позицией по Ширяеву и Калашникову?
- К любви. - Вадим Жилин 24.12.2000 04:53:45 (2395 b)