| От | Вадим Жилин | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | Никита | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 22.12.2000 13:54:01 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Да. (+)
Приветствую Вас.
>Mой дeд, служивший под eго нaчaлом, очeнь высоко о нeм отзывaлся. Считaл eго вышe Жуковa нe только по обшeй культурe, но и по способностям.
В последний раз. Бльше не буду ;)
"Я счастлив, что имел возможность на протяжении Великой Отечественной войны быть свидетелем полководческого таланта Константина Константиновича, его завидное во всех случаях спокойствие, умение найти мудрое решение самого сложного вопроса. Я многократно наблюдал, как войска под управлением Рокоссовского жестоко били врага, порою в невероятно трудных для них условиях. Большим военачальником, примерным коммунистом, верным другом и товарищем остается в моей памяти дорогой Константин Константинович". (А.М. Василевский).
>С увaжeниeм,
>Никитa
С Уважением. Вадим