| От | Дервиш | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | wolfschanze | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 24.12.2000 01:40:09 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | Армия; Байки; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Re: А автор то БАБА!!! 100% можно не сомневаться!:)))
Блин давно я так не смеялся! Отдельные перлы вроде "морпехи в черной форме в Афганистане" или "взятие особо укрепленных огневых вышек" или например "черные береты очень похожие на ССовские!!!???" :))))))))))))))) Ну там в каждой фразе ТАКОЙ БРЕД!!!!!:))))
Что после этого сказать про автора? Полный урод он!:)Скрещивание НКВД и ВДВ которое у него на каждой странице просто выдает в этой писаке бабу из дерьмократического окружения В Новодворской!:) Ну не может даже тупой студент свихнувшийся на откосе от армии знать о армии так МАЛО! Ну полный набор практикантки журналисточки из МК!Зачем только нужно было брать псевдо мужскую имя и фамилию? Не знаю.
А вообще я рад за наших господ дерьмократов! На поверку всегда выходит что эти господа ВСЕ в жизни читали поверхностно и никогда не давали себе заботы самому проверить на деле вещи про которые пишут с таким апломбом!
Кстати где конкретно это написано и есть ли возможность написать туда ответ?