>>>>В Туретчину. >>> >>>А подробнее? >> >>А подробнее, езжай в Туретчину, там расскажут. > >сыпасибо :)
Нет, действительно, в Турции много ногаев!
>>>"Всю жизнь" считал, что просто на юг - через Терек, а они что через весь Кавказ? > >>Именно. Просто дорога в конце-концов в Туретчину привела. > >ай си...
>>>>Но не все. >>>>Потому, что некоторые ногаи, они казахи и есть. >>>>Другие ногаи живут себе до сих пор в Карачаево-Черкесии. >>> >>>А сколько их сейчас? По пальцам счесть... >>>Эти кавказские и есть "остатки былой роскоши"... >> >>Есть такие. > >>>Я за свою жизнь видел только одного российского ногая... > >>Они стесняются, блядь!!! > >Рустам - много пива пить вредно :) - админ на заметку возьмет за "ненормативную лексику" :)
Вон, Мурад Аджи кричит на весь мир: Я - кипчак!, -ля!!!
>>>А теперь "вспомни" сколько их было во времена Ногайских орд... >> >>Джамбулукская орда - оне алшыны и сть, мы то есть. > >слышал я про этих, только после прохода калмыков севернее Каз. и их расселения за Уралом, связь между ногаями распалась - ойраты благополучно встали "рубежом" или "занавесом" и оттеснили зап. ногаев еще западнее и южнее...
Джамбу- Это - Эмба (с) Тынышпаев!
>>>>А Ляксандра Василич басурман не жалел, особливо на бумаге ;) >>> >>>это как? >> >>Хрен ли их жалеть, пиши всех на штык вз0яли ;) > >понял :)) >Как пиво выветрится - скинь ссылки почитать...