| От | Андрей Диков | |
К | Denis23 | |
Дата | 21.04.2003 17:30:36 | |
Рубрики | Армия; | |
Чего-чего...
День добрый!
Да уж действительно. Я уж выскажусь, поскольку мне прям сейчас эта радость светит.
У меня дочке год, жена дома сидит, ни бабок ни дедок поблизости, 1-комнатная квартира, НО хорошая работа, где я вкалываю и есть хорошие перспективы. При этом только НДСа за один месяц я государству приношу больше чем оно на меня потратит за эти два года. Мне нужно семью кормить, мне нужно квартиру зарабатывать асап.
Я здоровый, умный мужик и что ждет в армии? Сраная дыра на задворках (перспективы пвошника у Питера и Москвы не велики сейчас - профессиональные кадры переводятся с окраин в более теплые места, а дыры где-нить на Амуре затыкаются пиджаками) и упражнения с липкой лентой с солдатами-дебилами, поскольку почти ни черта с военной кафедры пиджаки не помнят (я уж за 5 лет позабыл все), да и не пустють их к кнопкам. В общем в дежурке сидеть и взлетку инспектировать. Жену и дочь я в сральник не повезу есс-но - остается ездить в отпуска. Короче, "не пиши мне о любви, не поверю я" (с).
В общем, приходится оперативно поступать в аспирантуру в настоящий момент.
Да, и вот - государству я ничего не должен, это оно должно пахать на нас всех. Я должен - нашей стране, и в настоящий момент лучшее, что для нее я умею делать это работать и растить детей.
С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]