| От | М.Свирин |  |
К | объект 925 |  |
Дата | 30.04.2003 11:07:49 |  |
Рубрики | Танки; 1941; Артиллерия; |  |
Ну какой же вы ... :))
Приветствие
>>А именно. Ваши слова (цитата): "Про наших вот так сразу не скажу, но немцы за Т60/70 цепляли ЗИС-3 с помощю передков."
>>Я вам еще раз пояснил, что ПЕРЕДОК - сиречь приспособление (назовем его так) для прицепления пушки к ЛОШАДЯМ (и иному гужевому транспорту) И ТОЛЬКО!!!
>+++
>Т.е. прицепить к Т-60 фактически невозможно?
А причем тут передок и прицепление к Т-60 в принципе? Простите, вы упирали на наличие передка в прицеплении Т-60. Можно было предположить, что у вас имеется фотка Т-60 с каким-то двукольным ящиком за ним. Ну дак я вам и скала, что такой ящик за МАШИНОЙ, ТАНКЕТКОЙ или ТЯГАЧЕМ именуется ЗАРЯДНЫМ ЯЩИКОМ. Ибо ПЕРЕДОК за мех. транкпортным средством не нужен в принципе. Опять что-то не ясно?
> Если идет прицепливание к какому угодно механическому транспортному средству, то ящик, каковой везется перед пушкой - НИКОГДА НЕ ЕСТЬ ПЕРЕДОК, но именно и только зарядный ящик.
>+++
>Не было там ящика.
Ну и бог с ним. Пушка нормально цепляется к грузовику и снаряды в кузове. Нафига тут передок и зарядный ящик? Просто в дивизионной артиллерии в такой роли выступали автомобили грузоподъемностью не менее 3-тн.
И вообще вы на меня накинулись за то, что я поправил Романа, который сказал, что снаряды берутся из передка.
>Конечно. Ваш тезис, возили за зарядными ящиками, т.к.
>некуда было ложить снаряды не играет. Доказательство 2 Фото.
Почему? Я вам и говорил, что ежели за Т-60 есть какой-то ящик - сие зарядный ящик, а не передок, новы упорстовали - ПЕРЕДОК и никаких! А снаряды, кстати, к пушке может и отдельная машина везти.
Подпись