ОтТТРОтветить на сообщение
КОлег...
Дата27.04.2003 00:44:41Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Ре: Вы пишете:"слегка...

>Приветствую...

>>Пускай критикуют, на то они и демократические суверенные государства :-) А вот близость наших союзнических отношений возможно прийдется пересмотреть.
>
>Это как? Не нахродите, что пересмотр должен быть взаимным?
>Одна сторона разве может так взять и "пересмотреть"???
>Для США это обычная практика?
>Как считаете, долго вам будут верить, если будете так себя вести?

Согласие есть продукт непротивления сторон (С) Я тоже считаю, что Америка пересмотрит свои отношения с Европейскими странами в плане военного сотрудничества. Сотрудничество между государствами держится не на вере, а также надежде и любви, а на собственных интересах.

>>Каким образом?
>
>А я бы вообще санкции США бы обьявил...
>Недолго бы продержались.

Вы плохо представляете экономическую ситуацию США. Продержались бы без чего? Какие именно санкции? Санкции на поставку товаров в США? Накажете Канаду, Китай и Саудов с Венесуэлой. Причём в намного большей степени чем США. Экспорт из США, вообще, не критичен для американской экономики - фермеры, возможно, пострадают. Вообще, бойкот в современном мире непонятно как осуществлять. Компании имеют производства в разных странах. Запрет продажи японских автомобилей, например, как это можно сделать, если Хонды, Тойоты и Ниссаны производят прямо в Америке? А как запретить использование Виндоуса?:)
> fortress.vif2.ru