ОтBanzayОтветить на сообщение
КBanzayОтветить по почте
Дата12.05.2003 14:26:28Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; Современность;Версия для печати

Редактировынные мечты...

>Приветствую!

>желаний тут много но основные следующие.

>1.Новый морской артсимулятор. Желательны корабли всех стран участников ВВ2 и всех классов т.е. современный аналог игр серии ГНБ2,3,4,5,6... и ТФ42.
Ключевое слово "Артсимулятор" т.е. симулятор артиллерийской и торпедной стрельбы. А то плюнул ракетой с ЯБЧ и "кто не всплыл тот утонул"...

>2.Новый пошаговый варгейм типа ПанцерГенерал1.
Именно что пошаговой. и мечты о снабжении и строительстве УР и альтернативе, а то абыдно понимаеш операцию в прибалтике выиграл немцы понимаешшш до Питера не дошли, а ЛаГГов и КВ как не было так и нет...

>3. Тактический симулятор развед-диверсионной группы РККА-СА. желательно включение в него всяких разных пепелацев и стволов и миссий типа Вьетнам, Корея, Куба далее везде....
Заявленный "волчий спецназ" это конечно хорошо. но лично мне хотелось бы две вещи.
1. Убрать сопли в шоколаде из Флашпоинта. т.е. добавить спецушные стволы и "плющить, плющить и плющить" (с) натовских вояк. И иногда для души наводить на цели Ту-16-22М с тяжелыми бомбами на цели... (ЭТО МЕЧТЫ!!!)
2. Для детей что то типа командос на русском фронте и далее везде...
3. ну и голубая мечта идиота JA-СССР с миссиями от борьбы с басмачеством через испанию, халкингол-финскую-ВОВ-китай-корею-африку-кубу-вьетнам-афган- чеченю.... с альтернативкой на территории нато и сша...

" Я мечтаю" (с)
Если найдуца герои которые будут такие гамы писать то все чем могу от себя лично помочь...

>4 Ну и напоследок танковый симулятор на ВОВ. Но чтобы було усе...