| От | СВАН | |
К | All | |
Дата | 04.06.2003 21:39:13 | |
Рубрики | Современность; Политек; | |
Выходит книга Рыбакова об оккупации России.
Прошу Администрацию не судить меня строго, книга очень непростая, и к ВИФ имеет отношение.
Насколько я знаю, книга была написана много лет назад, но так и не издавалась.
Цитата из ответа школьника на вопрос о 22.06.41 "по учебнику":
— Всему виной азиатская хитрость кровавого кремлевского диктатора Сталина, — с радостным клекотом полетел в жаркие страны Толян. — Гитлер вовсе не собирался нападать на СССР, он дружить с ним хотел, но Сталин его спровоцировал. Ученым уже давно стало известно, что по большевистскому плану... это... «Гроза» СССР должен был напасть на Германию. Но это историческое открытие не объясняло всех фактов, были противоречия и... это... нестыковки. Но все встало на свои места, когда стало ясно, что «Гроза» был планом не настоящего нападения, а... это... демонстрационной подготовкой нападения, чтобы Гитлер, когда его разведка об ней ему донесет, испугался и напал первым. Тогда Сталин выставил свой режим как жертву агрессии и получил поддержку могучих западных демократий, и даже сам чуть было не влился в мировое сообщество... из-за этого в конце войны и после нее смертельная опасность висела над человечеством...