ОтCaptain AfricaОтветить на сообщение
КРотмистрОтветить по почте
Дата27.07.2003 11:14:38Найти в дереве
РубрикиЛокальные конфликты;Версия для печати

Re: "отучаемся говорить...

>>>>И все хотят в США, даже те, кто эту страну ругает.
>>Что поделаешь , это факт.
>Вот я, например, не хочу. И подавляющее большинство моих знакомых тоже. ЧТо с фактом делать будем ?
> Слыхали выражение "горькая правда" это как лекарство, тоже горькое, противное но ведь спасает! Есть еще плацебо, ничего не делает, все зависит от веры пациента, но если заболевание серьезное, вера не поможет , нужна горькая правда, которая в конце концов спасет. Мусульмане ненавидят США , а детей посылают учиться туда, и сами стремятся туда же, опровергнуть это невозможно, значит надо начинать ругатся, это хорошо, стресс снимает, потом подумать А почему так? Почему США сильные и богатые. Отбросте обьчснения которые давались в советских учебниках и останется свобода и уважение личности, которая может творить чудеса, без пронуждения, без Гулага.
>Лего сравнить количество людей в мире, которые подавали заявления на въезд в США с теми, кто не подавал. Как факт оценивать будем ?

Давайте оценим. За последний год количество желающих въехать в США уменьшилось в _ДВА_ раза. Ы? Ы. А почему? А потому что последнее время там свободу и уважение личности медленно, но верно запихивают в мусорный бак. Сегодня рассказать черно-белый анекдот на улице в Вашингтоне опаснее, чем анекдот про Сталина в 40х годах на улице в Москве. Засудят, расстрелять не расстреляют (пока...), а все бабки на 200 лет вперед отберут.