| От | Kalash | |
К | И. Кошкин | |
Дата | 27.07.2003 10:03:16 | |
Рубрики | Локальные конфликты; | |
Re: Да ладно....
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>>Ну,>
>>>>Честно говоря не думал, что таких может быть два...
>>> Таких как я не два, больше, и от того сколько таких как я , зависит \развивается государство или загнивает.
>>
>>страну то тащить на своем горбу?
>
>"п...ть - не мешки ворочать". Тут мы имеем место с известным феноменом. Чувка приехал в ЮСА, устроился, скажем, младшим помошником третьего клерка в адвокатской конторе "Финкельштейн Финкельштейн, Финкельштейн и Иванов" и теперь пытается убедить в первую очередь себя, что у него все за...сь. Время тратить на таких не стоит)))
>И. Кошкин
Пардон, разрешите ответить, обижают. Да таких как я Америка стояла и стоять будет, а вот как переведутся такие то и конец Америке да и любой другой стане. Я приехал сюда в 94 имея 100 долларов и слабое знание английского. Нашел работу ( не получил) изучил новую для себя специальность. Сейчас уже 7 лет владелец небольшой кампании по установке мрамора и гранита. Эксплуататор. Нанимаю людей у которых нет организаторских способностей, зато есть умение и желание работать руками, сам работаю рядом с ними. Здесь можно жить очень неплохо даже работая руками. Имею дом 150000 на треть выплаченный , мог бы больше да коллекция тормозит, имею 120 стволов Первой и второй мировой войны и кучу всякой милитарии. То что рассказывают об Америка люди, способностей которых хватило только на то чтобы этими руками посуду мыть, это истории неудачников, которым в детстве бухтели , что человек это звучит гордо, так, что им посуду мыть или гвозди бить оскорбительно, не обращайте внимания их опыт учит как не надо жить. А я простой работяга предприниматель, знаю это с другой , светлой стороны, Честно работай, будь отвественным за свои поступки и все будет О.К.Прошу прощения у админа,что инфа не в топик , да задел соратник по интересам ,я тут по 12 часов пашу морально и физически , а он "Филькенштейн и Иванов".Да, почему Америка на таких как я держится , это потому, что мы за все платим, отсюда моя классовая ненависть к здешним демократам краснобаям , которые покупают голоса бэдных, А быть бедным в Америке это просто позор, и отдают паразитам, все для того , чтобы продолжать получать самый сильный наркотик Власть. Зря вы на меня все набросились , если человек не законченный коммунист, то направление мысли у него будет сходно с моим Люби свою Родину, остерегайся своего государства. Ва сим кланяюсь всех благ!