>>Так вот, во время ВОВ Буданов, скорее всего, через сутки отправился бы в штрафбат. искупать вину кровью. А могли и расстрелять, приповнив первое обвинение изнасилование. И это нормально. Не хрен командиру полка самому снайперов хватать и допрашивать и убивать. Не его работа. > >А чья это работа???? Особиста с замороженными зенками, который от водяры не просыхает и допросив её , отпустил бы на все четыре - типа танкистов ещё нарожают, херня, подумаешь завалила несколько штук. --Мы говорим про ВОВ или как? Ты же выдвинул тезис, что во время ВОВ его бы еще орденом наградили. Так не было бы этого. Это либо язык, которого не довели,"Однаждя языка я добыл, да не донес" (с), либо мирный житель,к которого убили, а приказы насчет этого строгие были. И если тебе особисты с выпучеными глазами попадались, то это твоя беда. У нас особисты умными людьми были, копать умели хорошо, первая встреча выходило что я под статью о хищения оружия подхожу, и правильно, похитили, не я, но работал я с этим парнем, последняя встреча закончилась представлением на медаль, медаль не дали, но дали часы. ОО редко кого выпускает, это не чеченская милиция. >Буданов - офицер.. И отвечает за жизни своих людей. А значит если он ХОЧЕТ их сохранить - то должен завалить противника. У нас сейчас и разруха потому что каждый от себя РАБОТУ ОТПИХИВАЕТ .. тем более такую тяжелую опасную и грязную, как ликвидация чеченских бандюганов. Ты врубись, потом пиши. --Да я врубился. И мне страшно. Но не работа это Буданова, это работа его разведки повязать снайпера, или работа снайпера выпасти позицию и накрыть. И У Буданова, ИМХО, срыв произошел, из-за простейших слов - завтра выйду и снова вас ложить буду. Это я понимаю, но с ВОВ это не сравнить, там хрен бы она вышла. А Буданов при том же действии отправился бы в штрафбат. >>Захватил - должен был в зиндан определить и ждать ОО. Но здесь, ИМХО, другое было, просто в глаза хотел посмотреть, 18 лет, а убивает страшно, женщин-снайперов в Таджике и во время ПЧВ определяли по ранениям, если в пах, значит женщина. Хотел посмотреть, дальше может "Я через день выйду и вас стрелять буду" или что-то вроде этого, а тут сорвало крышу, военный синдром он существует. > >И не фантазируй про ВОВ. Кто то иам в 44 году обращал внимание на то что чеченскую снайпершу придушили... От проблема, тоже мне... --Обращали. Если в форме, то могло прокатить, а без формы. Чем тогда РККА от вермахта отличается?