| От | М.Свирин | |
К | EVGEN | |
Дата | 23.07.2003 13:10:40 | |
Рубрики | WWII; Артиллерия; | |
Re: [2EVGEN] Про
Приветствие
>>Рекомендована комиссией. Разница есть.
>
>Эк Вы словесами-то играете. То раньше говорили, что "принята на вооружение в июне 1943", теперь - только "рекомендована". Для людей, пищущих документы, такие оговорки недопустимы. Да и для излагающих документы для широкой непосвященной публики, то же.
Нет, милейший, это для вас, как ниспровергателя прошлого, безапелляционно крушащего их, "проклятых Сталинистов" (и иже с ними), НЕДОПУСТИМО болтать о чем-то НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЯ о том и только время от времени лениво листая "талмуд" Саши Широкорада.
>>Так я потому вас и поддел, что вы не знаете фактологии и нечетки в формулировках. А ведомо ли вам, что производство и приемку БС-3 в войну ограничивали, так как не особо в них нуждались?
>
>Ну и как это подкрепляется цифрами выпуска пушек в 44-45-46гг?
А у вас есть цифры приемки? :)) Сомневаюсь. Нпасколько знаю, Широкорад имел только цифры отчета наркомата, причем военные - приблизительные.
>>Именно сдаете! А оценивается уровень ваших знаний, как знатока, дающего безапелляционные оценки.
>
>На "знатока" не претендовал и не претендую. Кстати,в свое время Вы меня критиковали за частые "ИМХО".
Тогда просто подумайте, уместно ли с вашей стороны воевать с прошлым.
Я поддерживаю мнение, что воюющие с нашим прошлым - наши самые большие враги.
>>Как обычно, уровень чрезмерно низкий.
>
>Ну где-е-е уж нам.
>Я тут ознакомился с Вашим постингом от 18.07.2003 14:40:31, содержащим следующее
>" Столкунвшись зимой 1943 с "тигром" и "четверой" - уже летом 1943 имели в больших количествах ... ЗИС-2, СУ-85... А осенью - ИС-122..." и понял, что я вообще ничего не знаю.
Верно. Не знаете.
Дак и не стоит трендеть не по делу.
Подпись