Hello, Юрий! You wrote on Sat, 26 Jul 2003 23:32:01 +0400:
Вот такой текстик нашел :-)
БЕТТИ-БЛЮЗ Но горше смерти нахожу я женщину, ибо она - ловушка, И сердце ее - тенета, и руки ее - узы: Благой избежит ее, а согрешающий попадется. (Книга Экклезиаст, глава 7-я, 26)
Я люблю прыгающие противопехотные мины.
Прыгающая противопехотная мина дарит ощущение полета лишь тому, кто ее ставит - всем прочим она просто вышибает мозги. Никаких оторванных ног и отвратительных предсмертных стонов.
Прыгающая мина просто вышибает мозги.
Постановка прыгающей противопехотной мины - это искусство. Ты должен все рассчитать очень точно - правильно выбрать место, позаботиться о маскировке. Ты должен понять: в какую сторону, под каким углом и на какую высоту прыгнет твоя красотка - да, красотка.
Ведь прыгающая противопехотная мина так похожа на женщину.
Я люблю женщин.
Ты должен во всех деталях представить - как все будет. С какой стороны он подойдет, куда станет смотреть, о чем будет думать. Ты должен увидеть, какая будет погода. Ты должен в подробностях, в мельчайших подробностях представить себе - как он наступит на нее и что произойдет после. И если ты увидел - все будет именно так. Как будто ты можешь предвидеть будущее. Как будто ты можешь создавать будущее.
Как будто ты - Господь Бог.
А твоя мина - она так похожа на женщину. Может быть, она похожа на Еву? Думаю, Яхве, до того как слепил Еву... Я думаю, раньше он был сапером. Мне кажется, Яхве с давних пор любит прыгающие противопехотные мины.
Я тоже люблю прыгающие противопехотные мины. Ведь они так похожи на женщин.
Одна из самых изящных конструкций называется "Бетти". Американская прыгающая Бетти. Когда на твоем пути стоит Бетти, ты не узнаешь о ней, пока не услышишь под ногой громкий щелчок.
Всем хороша Бетти, кроме одного - на нее нельзя наступать. Впрочем, как на любую женщину, не правда ли?
Некоторые женщины так похожи на Бетти.
Когда встречаешь женщину, что похожа на Бетти - можно расслабиться. Уже поздно. Слышал щелчок? Ты наступил на нее. Ты услышал, ты понял, ты ждешь, когда все закончится. Но Бетти - это не просто мина, наступил на которую - и взлетай высоко. Прыгающая противопехотная мина дарит ощущение полета лишь тому, кто ее ставит - всем прочим она просто вышибает мозги.
Вот послушай.
Она щелкнула и ждет. Она ждет, когда ты поднимешь ногу. Она ждет, когда ты сделаешь шаг. Она может ждать долго. Столько, сколько нужно. Пока ты не сделаешь шаг. И ты делаешь этот шаг. Ты делаешь шаг назад. А она подпрыгивает на метр вверх и отрывает тебе яйца. Или задницу - если ты шагнул вперед. И при этом она вышибает тебе мозги. Вот какая она, красотка Бетти.
Я люблю женщин.
И вот, услышав щелчок, ты стоишь на ней, и не можешь шагнуть ни вперед, ни назад. И все твои мысли - только о ней, потому что именно на ней ты стоишь и не можешь двинуться с места. Ни вперед, ни назад. Все твои мысли - только о ней. Ты можешь стоять целую вечность, ты можешь обратиться в соляной столп - и все это время все твои мысли будут только о ней. И ни на секунду ты не задумаешься о том искусном сапере, что поставил её на твоем пути. Потому что она - твоя и только твоя Бетти - заполнила собой всю твою жизнь.
С тех пор, как ты услышал щелчок.
Все просто. Пока есть она - есть ты. Не станет ее - не станет тебя. А тот сапер будет ставить все новые и новые мины, только тебе до этого нет никакого дела. Ведь ты уже нашел свою Бетти. И оставшиеся тебе мгновенья обращаются в целую жизнь, которую ты проживешь вместе с ней.
В скорби и в радости, в болезни и в здравии. Пока смерть не разлучит вас.
И всю жизнь вы будете ждать. Твоя Бетти - когда ты сделаешь шаг и она прыгнет. Ты - когда она прыгнет и все это кончится.
Вот такие они, эти женщины. Вот такие они, эти прыгающие противопехотные мины.
Вот такие они, эти саперы. Которые любят женщин и прыгающие противопехотные мины.
Яхве любит женщин.
А я люблю прыгающие противопехотные мины.
Так ешь же в радости хлеб твой и с легким сердцем пей вино, Ибо давно уже предрешены твои деянья. Во всякое время да будут белы твои одежды, И пусть не оскудевает на голове твоей умащенье;
Наслаждайся жизнью с женщиной, которую любишь, Во все дни твоей тщетной жизни, Потому что даны тебе под солнцем Все твои тщетные дни, Ибо это - твоя доля в жизни и в твоих трудах, Над которыми сам ты трудишься под солнцем.
(Что удивительно, тоже Книга Экклезиаст. Но что характерно - глава уже 9-я, 7-9)