| От | Исаев Алексей | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/nvk/forum/images/reply.gif) |
К | signoff | ![Ответить по почте Ответить по почте](/nvk/forum/images/mail.gif) |
Дата | 19.08.2003 14:04:31 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/nvk/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | WWII; Танки; ВВС; | ![Версия для печати Версия для печати](/nvk/forum/images/print.gif) |
Коготок увяз, всей птичке пропасть
Доброе время суток
>>Вопрос именно в дурацкой позиции: "Ты там не был и не моги слова молвить!". Я лишь указываю на порочность такой позиции.
>Опуская эпитет "дурацкий" и опять призывая: "не передергивайте мои слова" - если обратиться к книге "Штурмовая авиация Люфтваффе" Зефирова М.В. и приведенным в ней цифрам, можно смело повторить аксиому - НИ У КОГО ИЗ НЕМЕЦКИХ ШТУРМОВИКОВ НЕТ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЙ КАК У РУДЕЛЯ, и как тогда прикажете верить в его результативность?
Дорогой signoff, я "Пилот Штуки" прочитал задолго до того, как узнал о существовании Зефирова. Дело не в этом.
Так Вы признаете ошибочность позиции "ты там не был и не моги слова молвить" или нет? Если нет, то как смеете осуждать Ганса-Ульриа не сделав ни одного боевого вылета на Штуке?
С уважением, Алексей Исаев