>>>1. Может и не все амы - а сценарист, режиссер, да продюссер?...8) >>>2. Ну а в наших кинопроизведениях, что - всегда амы белые и пушистые? Про нас-то что они могут сказать посмотрев, например, тот же "Брат-2"? >>>Надо как-то фильровать все-таки - не по-взрослому получается... >> >>>С уважением >>>Сергей С. >> > >>Замечательно. Т.е. множество "антирусских" фильмов это отдельные режиссеры/продюсеры/актеры и т.д. >>А единственный "антиамериканский" фильм это система. >
>>По взрослому Вы отфильтровали ... да-с >===================================== >Так ведь объясняется-то все вовсе не "миролюбием" Российского кино и любовью к Америке - а отсутсвием денег и только...
- Дело отнюдь не в деньгах, в советские времена пропаганда не изображала американцев как толпу обкуренных бабуинов. Фильмы строились по другой схеме.
Я так понимаю, что Вы за съемку такого фильма?
Тогда я предлагаю Вам сходить на него совместно со своими коллегами-американцами, посмеетесь над веселой комедией, пьяной русской подлодкой. Заодно и продемонстрируете свою верность новой родине.
>Вот и вся взрослость... >Как говорится, в чужом глазу...
-Вам здесь чуждо?
>С уважением >Сергей С.
- И напоследок, имхо идея фильма явно возникла из трагедии Курска. Как бы, что удивляться, потонул, они ведь такие. Потому мне не нравится пляска на погибщих.
Re: Ну что... - Сергей С31.01.2001 08:38:51 (1095 b)