ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КTsDVОтветить по почте
Дата29.01.2001 13:07:16Найти в дереве
РубрикиСовременность; Танки;Версия для печати

Re: Настаиваю...

>Интересно, что она дает при общей толщине броне защиты 8 мм. Войлок понятно, может задержать осколки брони и вообще дестабилизировать пулю в полете...

Во-первых, может и войлок. Во-вторых, механизм пробития в то время был эхем... вряд ли до конца понятен 8))))

>Посмотрел схемы, но по танкам я думаю у Абраши в те же области будет гарантированное поражение, плюс добавиться ВЛД, немного уменьшиться в боковой проекции...

О чем речь-то? Вам эти схемы для того приведены, чтобы показать что юбки не спасают, а не для того чтобы доказать что абрамс отсутствие мозгов у Паши бы скомпенсировал 8) То, что технике полагалось выдержать по ТТТ, она выдержала.

>Ну несколько сот вполне возможно. Но помниться амы свистели про 4300, 3800, потом скатились к 1500 уничтоженных... Сдается что тоже свист...

Не могу судить. В полном объеме я этот парк никогда не видел.

>>На самой широкоракурсной картинке что я видел было видно 10 рядов по 15-20 танков, и крайние танки со всех 4 сторон были обрезаны краями фотки.
>
>А прислать на почту не сможете?

Нет. Вам надо приехать в Люксембургский сад и посмотреть фильм "Земля с высоты" который там идет. Иначе никак :)

> И еще вопрос - какое процентное количество Т-72 на фото?

Сложно судить, не такое хорошее качество. На фотке из альбома виден более крупный план, там все танки кажись Т-55/Тип-59. Но их там видно всего штук 15. А собственно зачем Вам это. Ощущение такое что Вы из этого пытаетесь некий малоубедительный аргументик состряпать ;)

С уважением, Василий Фофанов,