Доброе время суток, >Он не уверен. А на моей стороне MS! Проверь спелчекингом оба варианта.
Спеллчекер это пять. "Мультик анальный". Это подсказака спеллчекера.
>Блин. Не кто тебя не водит, ты сам бродишь, причем не помнишь где. Ты сравнивал пристрелку с процессом определения дальности по шкале. Посмотри свои постинги.
Что-то с памятью твоей стало. Я говорил, что дальность определяется и перед пристрелкой. На глазок, по стадиаметрической шкале или еще как. Потом пристрелкой находят положение оружия для стрельбы. В общем дежа-вю. "Если отключить фрикционы и стрелять назад из пушки танк будет ехать. Двигатель и пушка это одно и то же.".
>>>Ты охарактеризовал разброс как по горизонтали в 2 метра. Если я определю дальность с точностью до 2 м этого будет достаточно для точной стрельбы? >>Нет, разброс при стрельбе по щиту на этой дальности. >Но дальность то я смогу померить?
Не-а. Ну что ты сможешь померить при разлете плюс-минус метр? И соответственно разбросе пуль по дальности.
>>Ствол пристрелочного пулемета надо будет задирать на бОльший угол возвышения, чем основное орудие. И по нелинейному закону. >Леша. Я заколебался тебе в каждом постинге объяснять, что мне срать на угол пулемета и угол орудия. Пулеметом мы замеряем дальность, а потом эту дальность используем для наведения орудия.
Ты главное не нервничай. Психологически давить на меня бесполезно. Ужимки и прыжки в стиле Зампотеха тем более не действуют. Пулемет 7.62 мм нужно задирать на угол возвышения по определенному закону. В коробе Стрв-103 точно не задерешь.