>>ЗЫ А мне ваше спокойствие удивительно, Эксетер. Как мне его не хватает для споров с Шурой. Не понимаю вас иногда - ведь для споров с Шурой нужно всего то, как говорится "слов пяток....Но какие из них комбинации))))"(С)А.Иванов. >>А вы всё с книжными, умными подходцами к нему)))))) >>Ей-Богу, зря... > >К СОЖАЛЕНИЮ Вы сейчас не правы. Какова цель Шуры? ДОКАЗАТЬ что все русское/советское - плохое. А все американское - хорошее. А если что американское и было плохим, то все давным давно исправили и ничего плохого здесь нет. Опять же, кому доказать? Да тем кто по каким либо причинам (в силу незнания или поддавшись антипатриотической пропаганде) сомневаются. Обращаю Ваше внимание, что незнающие тоже сомневаются. Нормальному мыслящему человеку (в отличие от Шуры) свойственно сомневаться. И вот эти сомневающиеся приходят на ВИФ в надежде развеять свои сомнения и что они видят: >а) "специалист широкого профиля" Шура, обложившийся интегралами. >б) изрыгающий ругательства Сибериан
>Представьте что Вы зашли на некий форум на котором обсуждаются вопросы технологий производства и применения масел и на ваш скромный вопрос: "Какие масла Castrol лучше применять дя турбированных двигателей в зимний период, а какие в летний?" Один товарищ вам говорит что зимой лучше Transaxle oil SAE 75W-90, а летом Dentax oil SAE 80W, а другой заявляет: "Да он ламер и лох! У него два унитаза в доме, поэтому не слушай его" Кого Вы станете слушать при условии что Вы ничего не понимаете в маслах? А ведь второй как раз в маслах больше понимает - он специалист и даже дилер Castrol. :( >Вот поэтому и нужны грамотные, правильные и логически обоснованные ответы Шуре. Не так он и страшен, когда его припрешь. ;)
>С уважением, >Александр. **************************************** Ага... Типа к нормальному человеку приходит какой то крендель и заявляет что мол мама этого человека всю свою сознательную жизнь крала мётлы и совки у дворников дома нумер 17 по улице Виноградной. И предоставит мемуар одного из дворников под убийственным названием "Как я имел всю улицу Виноградную" Что же сделает этот достойный человек??
Этот достойный человек начнет исследовать биографию мамы и всех лиц , когда либо работающих по уборке территории возле вышеозначенного дома, на предмет невозможности эдакого клептоманского поведения, а потом гордо предоставит вышеозначенные доказательства "кренделю". Тот подотрется ими и скажет, что у него есть неопровержимые доводы о ложности этих доводов а в своих он не сомневается Далее ситуация циклически повторяется.. И что??? Кто в этой ситуации будет в белом фраке а кто в фекалиях? Ситуация естественно нежизненная, так как НОРМАЛЬНЫЙ человек либо пошлет в пешее эротическое путешествие "кренделя", либо просто даст ему в пятак. Возможен конечно комплексный метод - полный рассказ о генетическом и физиологическом происхождении "кренделя" с обилием натуралистических подробностей. Чем я сейчас и занимаюсь с Шурой. Думаю это намного эффективнее ваших с Эксетером "изячных" дискуссий с этим козлом.
С уважением Siberian ЗЫ Кстати вы и уважаемый Эксетер хоть раз смогли заставить признаться Шуру в 3.14здеже и раскаятся?? Вот то то и оно