ОтwolfschanzeОтветить на сообщение
КashОтветить по почте
Дата30.01.2001 17:09:01Найти в дереве
РубрикиСпецслужбы; Евреи и Израиль; Политек;Версия для печати

Re: А можно...

>>Здрасьте
>>>Приветствую.
>>
>>>> Если учесть, что масса нацистских
>>>>преступников укрылась в арабских странах,
>>>>весьма связанных с СССР, вроде Египта и
>>>>Сирии, то в таком случае можно предположить, что КГБ, наоборот, осуществлял прикрытие этих недобитков.
>>>
>>>Какая-такая масса, и в каких конкретно арабских странах? А то я только про Бразилию знаю, да про Аргентину... А оне, вроде, еще не арабские...
>>При Нaсeрe в eгипeтскои aрмии служило нeмaло бывшых офитсeров Вeрмaхтa и СС.
>>Eсть воспоминaния одного зaпaдного нeмтсa , которыи в нaчaлe 60-х рaботaл нa Mоссaд в Eгиптe. Taм он упоминaeт что встрeчaл нeмaло бывших соотeчeствeнников с "интeрeсным" прошлым
>>A зaмeститeль Эйхмaнa , Aлоис Брунeр, до нeдaвнeго врeмeни обитaл в Сирии. Гдe то читaл что он вродe-бы совсeм нeдaвно помeр.
>>Санёк
>
> Маленькое дополнение к словам Санька.
>Алоис Брунер, известный нацистский палач,
>по которому петля плакала во многих странах, преспокойно прожил послевоенные годы в Сирии, где подвизался в качестве
>советника сирийских служб безопасности.
>Сотни таких персонажей внесли свой неоценимый вклад в строительство армий
>арабских стран.Беглые нацисты также сильно подсобили арабам и в создании военной промышленности.Так в Египте они
>полностью вели ракетные проекты. Этому не стоит удивляться, поскольку Герой Советского Союза Гамаль Абдель Насер никогда не скрывал своих восторгов Гитлером, а в годы войны с нетерпением
>дожидался прихода Роммеля в Египет
--Хе, придется открыть еще одну тайну))) В бундесвере также служило много бывших офицеров вермахта и войск СС, в немецокй полиции, ФРГ, и судах также были бывшие члены СС. Ну а про Скорцени я Вам уже сказал.
> ash