Т.е. конструктивная критика была тобой учтена. (+)
Алексей, у различных людей различное восприятие событий. Могу поделиться, как это все выглядит с моей точки зрения, раз уж ты начал этот разговор.
Чобиток, прочтя твою статью сразу указал на ляпы и дал тебе почитать то, что написал он - для понимания вопроса. Критику своей статьи ты воспринял в штыки и сам набросился на Чобитка. Последовал бурный спор на Форуме, после чего Васю удалили с поля. Затем у меня после ознакомления с твоей и Васиной работами возникла мысль написать критическую статью в твой адрес. Первую твою статью можно было раскатать без проблем и изрядно подмочить твою репутацию. Природная доброта не позволили мне это сделать, я предупредил тебя, что готовятся критические материалы. После этого ты счел нужным статью переписать.
Раз критика понудила тебя статью переписать - значит она была конструктивной. Далее последовал новый тур спора, который потом скоропостижно улетел в архив, а ты опять переписал статью, местами чуть-ли не цитируя мои слова, сказанные на Форуме. Т.е. и вторая редакция критики не выдержала, не провисев на сайте и трех дней. А вместо слов благодарности Васе и мне - становишься в позицию "ну ка, раскритикуйте теперь". Теперь, когда ты уже учел наши замечания? Да зачем теперь тебя критиковать, когда наша задача уже выполнена? :)
Но не волнуйся - несмотря на наспех внесенные заплатки, твоя статья так и осталась хорошей мишенью. Так что критический отзыв будет, только ты уж пожалуйста, ничего не меняй пару дней.
Alex Lee
P.S. Администрации. Пардон, что пишу это не мылом, тема была открыта для обсуждения на форуме модератором А.Исаевым