| От | Марат |  |
К | Sokrat |  |
Дата | 09.02.2001 13:36:39 |  |
Рубрики | Современность; ВВС; |  |
Статья оф кос туфта, но что значит "как обычно"?
Приветствую !
>> Под вопросом и сделка в размере 1,3 млрд. долларов по продаже Индии 40 истребителей "СУ-30МКI". По словам экспертов, Россия пока смогла поставить Индии лишь несколько модификаций более старых самолетов "Су-27" вместо обещанных "Су-30".
>
>Согласно условиям сделки сначало были поставлены Су-27УБ,
Я может плохо понимаю, но вроде разговор шел об Индии и контракте 1996 года – дык речь шла об «сначала Су-30К, а потом Су-30МКИ»...
>с последующим их доведением до уровня Су-30МКИ. Первый серийный МКИ построен недавно.
Угу это сходится :)
>>"Индия заплатила России несколько сотен миллионов долларов за помощь в создании "Су-30МКI", однако новый суперистребитель так и остается миражом,- говорит московский независимый военный эксперт Павел Фельгенгауэр.- Может создаться впечатление, что мы хотим обмануть индийцев".
>
>Полнейшее г@в№о - все идет как договаривались. Про "мираж" - см. выше.
Да, знаю я что «полнейшее ...» - я специально выделил слова Фельгенхауэра, который последние годы ничем другим не занимается акромя как поливать из ведра все и вся...
>> "У России даже нет больше центров для испытания самолетов, базирующихся на авианосцах, - говорит бывший заместитель министра обороны Виталий Шлюков, в настоящее время являющийся независимым военным экспертом.
>
>"Эксперт" возможно не в курсе, что у РФ даже авианосец какой-то завалялся...
"а был ли мальчик?" - вообще такой замминистра обороны?
>>Все это лишь маркетинговые уловки. Большинство из продаж, о которых в эти дни идет речь, ничто иное, как обыкновенное мошенничество, поскольку у России нет возможности производить многие из обещанных вооружений.
>
>Ну да, он один умный, а греки, индусы, китайцы, etc - полнейшие идиоты все поголовно.
Не утрируйте :)
>>В прессе вовсю раструбили, что мы впервые за последние 10 лет смогли построить единственный сверхзвуковой бомбардировщик "Ту-160". Однако он был собран из частей, оставшихся от старых запасов. Это не достижение".
>
>Нда... "эксперт"... ламеризм так и прет...
здесь конечно лажанулся, если и "был мальчик"...
>В общем, статья "прикольная" только в качестве демонстрации направления "черного PR-а".
сабж... «как обычно», это Вы про Индепендент? Я то вешал ее в качестве «прикола» от Павла Ф., который аналогичную туфту пишет во всех изданиях, где печатается – в основном в «Сегодня» - не помню, ни одной его статьи с годов 92-94, где он хотя бы раз отзывался положительно о российских ВПК, ВТС и ВВТ. Я то первоначально думал, что это из-за национальности и антиарабской настроенности – он на дух не переносит любые арабо-российские контакты, но видимо это глубже – раз такие же реакции в отношении индо- и сино-российских контрактов – имхо просто на дух не переносит российское :))
C u